Может, я не по адресу, но очень прошу помочь, начала страдать -
У меня на компе на диске С 46.8 Гб, а на D 44,8 Гб. Скачиваю ильмы, много. Но почти сразу их перезаписываю на диск и удаляю с компьютера. А тут смотрю - на С осталось 3,2 Гб, а на D 27,1 Гб. НЕ могу понять - почему. Каждую папку по отдельности пересмотрела - вроде памяти должно остаться очень много (больше половины), а на самом деле...
Помогите разобраться!!! Пожалуйста!
Географическое положение: г. Краснодар
Re: мало памяти на компьютере
Мой мелкий говорит, что похоже на вирус или темп.файлы.
Короче, он быстро говорит и ничего не повторяет. У него 2 совета, я не поняла. Он программер. Стучите к нему в асю 194991876
Вы эти папки поиском искали или вручную на диске С? Просто я столкнулась с тем, что вручную можно найти 2 папки (в корне диска С и в папке Windows), а поиском выскакивают еще несколько папок temp, одна из них как правило совершенно забита. А временные файлы интренета лучше удалять через панель управления - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить cookie
насколько я знаю - это очень важные папки и нужно точно знать, что в них удалять, чтобы не удалить важную информацию...
но, по крайней мере, важное мне сказали - спасибо
Боюсь, придется вызывать мастера
Папка temp в windows предназначена для того, чтобы ее чистить, только сначала надо закрыть все приложения. Но если боитесь, то единственный выход это мастер.