во-первых-не "якобы"-если лень проверить информацию-не оскорбляйте!
во-вторых-еще ни с одного православного и-нет ресурса мне об этом не сказали!(а обращалась я ко многим!)
если вы знаете что-то-обоснуйте!
и вообще-вы видели глаза этой девочки? ей 4 химию делали а у нее зубки резались-она борется!!!
и я ,как мать троих детей боролась бы и верила до последнего!
Я вас умоляю - не утверждайте того, чего не знаете наверняка!
Если бы вы только знали - какая это боль, когда твой ребёнок на грани жизни и смерти! Рассуждать об этом легко лишь тем, кто с такой бедой не сталкивался...
У меня сын болен лейкозом - кое-что о пересадке стволовых клеток знаю. Стволовые клетки берутся из крови донора, это строительный материал организма, вырабатываемый костным мозгом.
ой! прошу прощения!-всем четверым-быть здоровенькими и духовно и физически!!! и Вам тоже и мужу! А младшему сколько?
теперь о деле:вот здесь идет онлайн общение тех,кто помогает всячески малышке -можете тоже там писать(только зарегистрируйтесь),а из последних новостей я знаю что одинчеловек сегодня пожертвовал 66 тыс евро-на первый взнос-и просил имени не называть! сегодня тетя девочки скажет сколько собрано помимо этого (на данный момент)-на вчерашний вечер было собрано около755тыс руб и 1600 дол и сколько-то сотен евро! скорей всего Наташа в понедельн полетит в клинику -завтра оформят визы!Дай Бог ,чтоб все прошло хорошо!Господи ! помоги малышке!и всем больным деткам! И благослови всех,кто откликнулся и поддержал Наташу и ее верящих и старающихся всеми силами родителей!!!!
[Обновления: Пт, 01 Декабрь 2006 11:00] от Модератора
ой,ссылка не работает,короче ,заходите на www.eva.ru ,ДАЛЕЕ-форум-"поможем вместе"-адресная помощь" топик Наташа комарова(v)нажимаете на него и видите общение людей,кто занимается всяческой поддержкой Наташи .там каждый вечер выкладывают отчет о поступлении средтв на счета-даже можно увидеть свой взнос,если знаешь точно время и номер чека!
Лучше копируйте важные сообщения сюда:
ITELLA пишет:
Цитата:
У Наташи медуллобластома червя мозжечка с распространением по оболочкам спинного мозга и метастазированием в брюшную полость.
В больнице они уже почти 5 мес. Пройденно 4 блока химиотерапии, было сделано несколько операций. После четвёртого блока врачи РДКБ девочке в продолжении лечения там было отказано, как в бесперспективном. Но оставался шанс, что Наташе помогут за границей.
СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
В Германии была найдена клиника, которая готова взять девочку и попробывать использовать свои возможности. Выставлен СЧЁТ http://www.eva.ru/albumpage/70961/9.htm на 140 000 евро с оплатой сначала 66 000 и потом 74 000 в замисимости от хода лечения. По ряду причин девочка в Германию вовремя не попала ( до 28.11), перерыв между химиотерапией стал слишком большим. О том, что будет дальше, говорить пока преждевременно.На сегодняшний день девочка чувствует себя нормально, если можно так сказать.
В случае, если деньги, которые будут собранны на лечение девочки, останутся неиспользованными, родители дали обещание передать их больному ребёнку(детям).
из последних новостей о Наташе Комаровой;ПИШЕТ НАТАЛИЯ(КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЭТОЙ СЕМЬЕ И ОБЩАЕТСЯ СНИМИ)
Рассказываю со слов Тани, у неё сегодня нет интернета.
Марину и Дениса сегодня в аэропорту Шереметьево встретили по высшему разряду (сразу оговорюсь, кем была организована встреча, не знаю).
Когда они приехали, их встретили представители Красного креста и проводили в отдельную комнату, у ребят взяли документы, билеты и принесли уже всё оформленное.
Наташенька с интересом рассматривала незнакомых людей и улыбалась.
У малышки растут зубки и это её, конечно же, немного беспокоит, а так, чувствует девочка себя хорошо.
Провожали Марину, Дениса и Наташеньку самые близкие люди. Все очень переживали.
За двадцать минут до вылета, ребят пригласили в самолёт. К самолёту их отвезли на машине скорой помощи, когда посадка уже была закончена .
Марина говорит, что полёт Наташенька перенесла очень хорошо, всё время полёта спала.
В Германии их встречал Вальдемар, и тоже без всяких приключений ребята были доставлены в клинику. В клинике всё было готово к их приезду. Марина просто потрясена тем, обслуживанием и условиями, в которые они попали.
Отдельная палата, разделённая на два блока – в одном ребёнок, в другом кто-то из родителей. Наташенькой сразу занялись две медсестры – помыли, переодели и т.д.
Родителям помимо палаты выделены места в общежитии при клинике.
Ребята просили передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот и всё что я знаю.
Давайте же, мы все будем молиться за этого маленького ангелочка. Да, поможет ей Бог! И наша с Вами вера!