Аборты. "Не рожай, раз не умеешь воспитывать" суть делай аборты или отдавай детей в детский дом или в другие семьи.
"Ввиду" пишется в данном случае раздельно.
Вот ведь забавно, какие разные отзывы на православных и светских сайтах.
Мое мнение по этому поводу:
Дети - это не рыбки в аквариуме. Они вам даны не для того, чтобы ими умиляться, а чтобы их воспитывать. Если сейчас они позволяют делать с мамой такое - то потом будет только хуже.
Будут требовать денег и забот, а в ответ получать будите хамство и проклятия.
Это мне подсказывает мой Платочек, он знаком с платочками тех мамочек, которые как вы умилялись своими детишками вместо того, чтобы их воспитывать, а теперь удивляются как могли дети поступить так со своей мамой?!
А почему разные мнения?
потому что православных Церковь воспитывает. Вот бывает около храма мамочки с колясками стоят и правила читают или акафист поют.
А во дворах мамочки стоят и курят.
А бывает круче - ребенок в песочнице играется, а мама сидит и в мобильный телефон играет. Светские мамы - они сами как дети. Им бы играть и ни о чем не думать. Вот по-моему Даша как раз играет со своими детьми да и только.
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Загадка времени...
Воспитывать детей действительно надо. А то сядут на шею. Мать им все-таки мать, а не подружка-игрушка-верти как хочешь. Умиление умилением, а за детьми надо следить. Сразу ставить себя как авторитет перед ними, но не недоступный и заоблачный, а близкий, участливый.
Цитата:
Аборты. "Не рожай, раз не умеешь воспитывать" суть делай аборты или отдавай детей в детский дом или в другие семьи.
Ни чего подобного. Никто не виноват, что вы так это понимаете. Я это понимаю так - одного научись воспитывать, потом и остальных рожай. А если сразу тройняшки - тогда придется экстренно учиться в тройном объеме.
А чтоб не рожать - есть гениальнейший способ контрацепции - воздержание!