Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Контроль финансов

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Контроль финансов

Девочки, очень хочется мне автоматизировать мой бизнес. Я сейчас и так много использую программ и систем для учета. Но, у меня очень много поставщиков из-за границы. Счета и акты мне не очень удобно выставлять, занимает очень много времени. Может, есть программа, которая облегчает этот процесс?

Чт, 03 Апрель 2025 13:39

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Контроль финансов

В современном мире, мне кажется, что есть разные программы. Я, например, пользуюсь программой мультивалютного учета в «Аспро. Финансы» https://aspro.finance/multivalue/ . Мне очень нравится, отчеты собираются очень быстро, акты отправлять тоже стало проще. Единственное, программа платная, но за удобство сейчас нужно платить. Хочу отметить, что «Аспро. Финансы» предлагает двухнедельный бесплатный период. То есть вы можете попробовать эту систему бесплатно и, если вам понравится ее приобрести. Я две недели пользовалась бесплатно, поняла всю суть и поэтому решила приобрести. Если честно, не жалею, потому что очень удобно и выгодно получается. Вам тоже советую улучшить свою отчетность и попробовать такую систему.

Чт, 03 Апрель 2025 19:22

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ