Очень бы хотелось найти 1-комнатную (2-комнатную) рядом с работой. Чтобы добираться полчаса а не два как сейчас. Работаю в группе компаний "Полипластик" (предприятия по всей России и Украине по производству пластмасс), офис по адресу генерала Дорохова - это Очаково-Матвеевское. Соответственно, подойдет Юго-Запад или Запад Москвы. Платить способен вполне рыночную стоимость 20-22т.р. Московская прописка, закончил МГУ.
Спасибо всем. andrejr@yandex.ru
[Обновления: Вт, 15 Январь 2008 08:49] от Модератора
-ОДИНЦОВО мебель, вся техника.строго русских СП или одиночек./23 тыс.,предоплата за 2 мес.
-вся мебель, из бытовой ТВ и холод, ул,Молодогвардейская, славян, заселение с 1 декабря./23 тыс.,предоплата за 2 мес.
-ул.4-й Очаковский переулок, полы-ламинат, стиральная машина автомат, кухонный гарнитур, холодильник, мягкая мебель, стенка, застекленная лоджия, окна стеклопакеты, СЛАВЯН, ПОКАЗ 30.11/24 тысячи,предоплата за 2 мес.
-Ул Матвеевская. Свежий косметический ремонт. Вся бытовая. Вся мебель ./26 тыс., оплата :первый и последний месяцы
Да ладно! Однокомнатная квартира в Москве, равно как и в Одинцово, стоит около 15 тыс. Точно знаю, т.к. сама недавно искала квартиру, и вариант на Юго-западе тоже рассматривался. Вот двушку уже тыс. 22-25 нужно. Но в Одинцово, думаю, и за 20 найти можно. Советую, купите журнал "Недвижимость и цены" - там много хороших вариантов. Или "Из рук в руки" в интернете...
Неужели вы думаете, что в НЦ и Из рук в руки печатают варианты нормальных хозяев?
Это же заманухи агентств или хозяева ,которые потом свинью подложат.
Но я не настаиваю -снимайте за 15 тысяч,дальнейшие проблемы будут вашими проблемами.
Неужели вы думаете, что в НЦ и Из рук в руки печатают варианты нормальных хозяев?
Это же заманухи агентств или хозяева ,которые потом свинью подложат.
Но я не настаиваю -снимайте за 15 тысяч,дальнейшие проблемы будут вашими проблемами.
Несколько раз снимала по объявлению - никаких "подстав" не было Вы уж простите, может не права, но мне кажется, риэлторы только цены накручивают. Конечно, бывают случаи когда "кидают", но очень часто сами риэлторы - у моих знакомых была именно такая ситуация. Я предпочитаю самостоятельный поиск, лучше, конечно, через знакомых. Другое дело продавать или покупать жилье - тут уж без агента не обойтись.
Елена-1, как Вам не стыдно! Вы настоящая аферистка! Человек обратился за помощью, а Вы думаете только о выгоде и наживе! и ещё зарегистрировались на таком форуме, где люди верят, что получат настоящую помощь. Андрей Р., ищите жильё сами, через интернет, газеты, сами подавайте, так Вы найдёте варианты лучше и дешевле. Мы так всегда делаем и ни разу не ошиблись