Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Музыка

Mark в настоящее время не в онлайне  Mark

Недавно зарегистрирован(а)

Музыка

Привет всем! Хочу спросить у вас совета, где лучше всего скачивать музыку для разных ситуаций? Дело в том, что я часто занимаюсь спортом, и мне нужны энергичные треки для тренировок. Также планирую поездку за город, и хочется подобрать плейлист с расслабляющими мелодиями для дороги. Ну и иногда собираемся с друзьями на вечеринку тут тоже нужен хороший подбор песен. Может, кто-то знает проверенные сайты или сервисы?

Вт, 17 Декабрь 2024 21:16

Отправить личное сообщение этому участнику

Fretta в настоящее время не в онлайне  Fretta

Немного написал(а)

Re: Музыка

Знаете, я сама давно сталкиваюсь с необходимостью подбирать музыку для различных случаев, будь то спорт, путешествие или даже вечеринка. Перепробовал много сайтов, но больше всего понравился https://mufm.me. Там действительно удобно искать новинки, а главное, есть возможность слушать песни онлайн перед тем, как их скачать. Качество музыки отличное, а интерфейс интуитивный. Плюс ко всему, многие треки доступны бесплатно, что очень радует. Лично я нашла там все, что нужно для моих тренировок и поездок, так что рекомендую попробовать!

Вт, 17 Декабрь 2024 21:25

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

где можно заказать виниловые пластинки?

Чт, 30 Январь 2025 18:23

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Melia писал(а) Чт, 30 Январь 2025 18:23

где можно заказать виниловые пластинки?

Обожаю винил, и Мастер Грэм https://mastergrem.ru/ стал для меня настоящим открытием. Огромный каталог, где можно найти как классику, так и редкие релизы, а также маркетплейс с отличными предложениями. Покупал здесь несколько пластинок всё пришло в идеальном состоянии, упаковка на высоте. Очень удобно искать и пополнять коллекцию.

Чт, 30 Январь 2025 18:25

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ