Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Хочу купить бильярдный стол

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Хочу купить бильярдный стол

Ищу компанию, где можно купить бильярдный стол. У меня есть свои предпочтения, но не знаю, на что обращать внимание. Какие у вас есть советы по выбору? Как будет лучше - брать новый или можно найти хороший б/у? И вообще, стоит ли заказывать через интернет или надежнее покупать в магазине?

Сб, 07 Декабрь 2024 18:32

Отправить личное сообщение этому участнику

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Хочу купить бильярдный стол

Вопросы выбора бильярдного стола и места покупки действительно важные. Сначала стоит определиться с тем, какой стол вам нужен: карманный или рамочный, с какой отделкой и в каком бюджете. Есть много интернет-магазинов, где предложений достаточно, но помимо них не забывайте о местных магазинах. Физически посмотреть стол, оценить его размеры и качество тоже немаловажно.

Сб, 07 Декабрь 2024 19:06

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Хочу купить бильярдный стол

Покупал бильярдный стол в интернет-магазине https://billiard-prof.ru . У них довольно классный выбор и возможность сразу заказать аксессуары, которые нужны. Заказывал стол на специальный заказ, потому что хотел размеры, отличающиеся от стандартных. Ребята из магазина помогли посоветовать, как его установить, предложили доставку. Кстати, доставка была очень быстрой, и стол пришел в идеальном состоянии. Понравилось, что есть возможность на месте задать все вопросы по уходу и обслуживанию стола, прямо во время установки. Рекомендую, если не хотите сталкиваться с проблемами на этапе покупки.

Сб, 07 Декабрь 2024 19:38

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ