Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Ищу проверенные курсы, которые помогут освоить новые навыки для дополнительного заработка

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Ищу проверенные курсы, которые помогут освоить новые навыки для дополнительного заработка

Ищу проверенные курсы, которые помогут освоить новые навыки для дополнительного заработка. Кто может посоветовать действительно полезные материалы?

Ср, 04 Декабрь 2024 04:31

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Ищу проверенные курсы, которые помогут освоить новые навыки для дополнительного заработка

Если честно, с этим лучше осторожно. Я лично не раз сталкивался с кучей платных курсов, которые по сути ничего не дают. Бесплатных вариантов, конечно, полно, но все они либо слишком простые, либо не то что обещают. Надо фильтровать.

Ср, 04 Декабрь 2024 05:59

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Re: Ищу проверенные курсы, которые помогут освоить новые навыки для дополнительного заработка

мне стало интересно, как заработать больше в интернете, я решил скачать курсы. Оказался на https://slivcourses.com/ , где были предложены курсы, которые действительно помогли мне разобраться в заработке на различных платформах. Курсы полезные и очень подробные.

Ср, 04 Декабрь 2024 07:00

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ