Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите, где сейчас можно купить новый iPhone 16 по нормальной цене и с гарантией?

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Подскажите, где сейчас можно купить новый iPhone 16 по нормальной цене и с гарантией?

Подскажите, где сейчас можно купить новый iPhone 16 по нормальной цене и с гарантией? Очень хочется уже обновить свой старый телефон.

Ср, 04 Декабрь 2024 03:00

Отправить личное сообщение этому участнику

Billnedobill в настоящее время не в онлайне  Billnedobill

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где сейчас можно купить новый iPhone 16 по нормальной цене и с гарантией?

Как всегда, когда выходит новый айфон, все начинают ломать голову, брать или нет. Но вот в случае с iPhone 16 мне кажется, что цена всё равно не оправдывает себя. Ну да, крутой телефон, но вот реально ли нужно оно тебе? Не зря же многие говорят, что «каждый год одно и то же».

Ср, 04 Декабрь 2024 06:11

MuradKo в настоящее время не в онлайне  MuradKo

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где сейчас можно купить новый iPhone 16 по нормальной цене и с гарантией?

решил приобрести iPhone 16, долго искал подходящее место для покупки. Остановился на https://i-stock.store . Там был не только отличная цена, но и быстрая доставка. Телефон пришел в идеальном состоянии, я остался доволен качеством обслуживания и оперативностью.

Ср, 04 Декабрь 2024 07:10

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ