Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » В какой компании Казани можно купить упаковочные материалы оптом?

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

В какой компании Казани можно купить упаковочные материалы оптом?

Нужен совет по упаковочным материалам в Казани оптом. Я новичок в этом деле, и не знаю, где лучше всего искать. Есть ли у кого-то опыт работы с магазинами или компаниями, которые этим занимаются? Какую упаковку лучше выбрать для товара?

Ср, 20 Ноябрь 2024 17:49

Отправить личное сообщение этому участнику

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: В какой компании Казани можно купить упаковочные материалы оптом?

На самом деле, в Казани есть несколько мест, где можно приобрести упаковочные материалы оптом. Важно обратить внимание на ассортимент и качество. Я бы посоветовал посетить несколько крупных торговых точек, где есть выбор различных материалов: пленку, картон, коробки. Исследуйте и смотрите, что вам подходит, но конкретных рекомендаций давать не буду.

Ср, 20 Ноябрь 2024 18:34

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: В какой компании Казани можно купить упаковочные материалы оптом?

Могу посоветовать магазин https://xn--80aunp.xn--p1ai -- у них действительно неплохой выбор. Заказывал у них пару раз картонные коробки и стрейч-пленку. Очень понравилось, что можно приехать и посмотреть все вживую, а не только по картинкам. Персонал помогает подобрать нужный размер коробок и всегда подскажут, что лучше всего подойдёт для бизнеса. Оплату можно сделать разными способами. У них неплохие скидки для оптовиков, но мне больше понравилось то, как они относятся к клиентам и стараются помочь.

Ср, 20 Ноябрь 2024 20:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ