Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Сколько можно заработать на должности разработчика в Ava Group?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Сколько можно заработать на должности разработчика в Ava Group?

Интересует информация по зарплате разработчиков в Ava Group. Слышал, что у них в последнее время активно нанимают программистов, но каковы реальные условия? Понимаю, что для junior и senior специалистов это будут разные суммы, но какие цифры можно ожидать в среднем? Есть ли в компании бонусы, дополнительные выплаты или просто ставка? Как обстоят дела с карьерным ростом и какой потолок заработка на этой должности?

Вс, 17 Ноябрь 2024 14:36

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Сколько можно заработать на должности разработчика в Ava Group?

Зарплата разработчиков в Ava Group зависит от уровня опыта, но в целом на старте junior разработчик может рассчитывать на 60-70 тысяч рублей. Для mid-level -- уже около 100-120 тысяч, а senior могут получать 150 тысяч и выше, в зависимости от того, какие задачи выполняет сотрудник. Также стоит отметить, что компания ориентирована на бонусы и различные премии, которые выплачиваются за выполнение ключевых показателей. Если ты показываешь хорошие результаты и берешь сложные проекты, можешь рассчитывать на дополнительное вознаграждение. Мне лично нравится, что компания поддерживает сотрудников в их профессиональном росте. Дополнительно советую прочитать статью https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-krut o-ili-pustye-obeshchaniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-komp anii/. Там достаточно честно рассказывается о том, как все обстоит на самом деле, и чего ожидать от работы в Ava Group.

Вс, 17 Ноябрь 2024 15:32

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ