Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Получится устроиться в Ava Group без опыта работы?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Получится устроиться в Ava Group без опыта работы?

Есть ли шанс устроиться в Ava Group на работу без опыта в строительной сфере? Я рассматриваю компанию как потенциального работодателя, но в этом направлении опыта нет. Я работал в продажах, но это не имеет прямого отношения к строительству. Устроит ли компания новичков, готовых обучаться? И какие требования вообще предъявляются к кандидатам на вакансии?

Вс, 17 Ноябрь 2024 14:17

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Получится устроиться в Ava Group без опыта работы?

Без опыта в строительной сфере устроиться в Ava Group вполне реально, особенно если ты готов развиваться и учиться новому. Компания активно набирает людей без опыта, если есть желание работать и расти. Например, в отделе продаж важнее навыки общения с клиентами и умение вести переговоры, чем профильное образование. Система обучения для новичков разработана, и коллеги всегда готовы помочь. Кроме того, существуют курсы и тренинги, которые помогут быстро освоиться. Прочти отзыв сотрудника на https://vc.ru/u/4036570-alena-makarova/1557618-otzyv-sotrudn ika-otdela-prodazh-o-rabote-v-stroitelnoi-kompanii-ava-grupp -mne-vse-nravitsya, там очень подробно расписано, как работодатель помогает новичкам адаптироваться. Это даст тебе реальное представление о работе в компании и условиях для старта. Думаю, тебе будет полезно. Если есть желание работать, шансы есть!

Вс, 17 Ноябрь 2024 15:28

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ