Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Какую компанию выбрать для работы в эскорте?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Какую компанию выбрать для работы в эскорте?

Я надумала попробовать себя в эскорт-услугах. Не знаю, куда обратиться. Может, кто-то подскажет, в какую компанию лучше устроиться работать? Интересно, есть ли какие-то надежные варианты?

Пт, 15 Ноябрь 2024 10:39

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Какую компанию выбрать для работы в эскорте?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Все зависит от твоих предпочтений и требований. Некоторые компании предлагают разные условия работы: различные графики, процент оплаты и так далее. Рекомендуется внимательно изучить каждую компанию, прежде чем принимать решение. Главное -- чтобы все было легально и безопасно для тебя.

Пт, 15 Ноябрь 2024 11:45

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Какую компанию выбрать для работы в эскорте?

Я пробовала работать в https://koroleva-work.com/moskva/ . Персонал там довольно профессиональный, сами условия меня вполне устроили. Они предоставляют своеобразное обучение для новых девушек, что очень помогает разобраться в специфике работы. У них также имеется система защиты и поддержки, что бонус для новичков. Из минусов -- есть случаи, когда работа требует гибкости по графику, это стоит учитывать. Но главная причина, по которой я их рекомендую, -- это стабильность выплат. Ни разу не было задержек, что важно, особенно в данной сфере.

Пт, 15 Ноябрь 2024 17:23

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ