Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Хотим взять сантехнические перегородки для санузлов на заказ

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Хотим взять сантехнические перегородки для санузлов на заказ

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу установить сантехнические перегородки в санузле. Слышал, что бывает много вариантов -- пластик, МДФ и даже стекло. Кто знает, как правильно выбрать и на что обратить внимание при заказе?

Пт, 15 Ноябрь 2024 10:38

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Хотим взять сантехнические перегородки для санузлов на заказ

Выбор сантехнических перегородок зависит от нескольких факторов: цена, материал и устойчивость к влаге. Важно также учесть, как перегородки будут вписываться в общий интерьер. Обычно заказывают модели из пластиковых панелей -- они долговечные и не боятся воды. Лучший вариант -- найти мастеров, которые помогут сделать замеры и предложат разные варианты.

Пт, 15 Ноябрь 2024 11:49

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Хотим взять сантехнические перегородки для санузлов на заказ

Могу подсказать. Я заказывал перегородки в компании https://arskomekb.ru . Они сами приехали для замеров, обсудили с нами все детали. У нас был облачный вариант -- перегородки из стекла с матовой пленкой, смотрится очень стильно. Хотелось, чтобы разделение было, но без ощущения замкнутости. При монтаже не было никаких проблем, все четко и быстро. После установки прошло полгода, и никаких нареканий!

Пт, 15 Ноябрь 2024 17:25

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ