Географическое положение: Московская об...
Re: воспаление придатков
Согласна, можно потом в одночасье так загреметь на больничную койку, что мало не покажеться!!!
Зачем заниматься самолечением, да еще при таком нешуточном и хроническом заболевании?!
Географическое положение: Белгородская ...
Это в первую очередь - простудное заболевание. Потому первое, что просто необходимо, - не промерзать и не находиться на сквозняках, иначе заболевание будет очень быстро прогрессировать.
Заниматься самолечением тут нельзя. Потому что могут и спайки возникать, и прогрессирующие попутные воспаления возникать могут.
Все это чревато внематочной беременностью, и другими осложнениями. Однозначно, нужно обращаться в женскую консультацию, а травы можно и паралельно самим принимать.
Географическое положение: Калужская обл
ТРАВКИ ЭТИ ПРОДАЮТСЯ В РАЗНЫХ УПАКОВКАХ.БЫВАЮТ В ФИЛЬТР ПАКЕТАХ ЭТО САМОЕ УДОБНОЕ.ПИТЬ НУЖНО 20 ДНЕЙ ПОТОМ 20 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ И КУРС ПОВТОРИТЬ.ТАМ ВСЁ НАПИСАНО НА ПАЧКЕ.ЭТО ЖЕНСКИЕ ТРАВКИ...ПРО НИХ МНОГО ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ..НАБЕРИ В ПОИСКЕ И ПОЧИТАЙ.ИНТИРЕСНО.ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ.Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ПИТЬ ИХ ДАЖЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИТКИ ВСЕМ.
У моей тете было восполение придатков, она вылечилась народнам средством, клала теплую бутылку между ног или грелку и боли прошли, держала пока бутылка не остывала.
Неужели воспаление придатков можно вылечить бутылкой с теплой водой? Я такое делала при цистите.
Тоже, говорят, помогает.
Этого делать не надо!! Воспалительный процесс, особенно если он острый, может от тепла только усилиться и распространиться! Это может быть опасно! лучше - посоветоваться с врачом по поводу физиотерапии! А самостоятельно применять грелки, бутылки с горячей водой и проч. при воспалительных процессах нельзя!
да, я тоже об этом слышала.
Сегодня в аптеке купила боровыю матку. В описании там нет противопоказаний.
А вот красная щетка противопоказана при беременности, например.
Ромашка действительно воспаление снимает. Мне она нравится.
Но мне дома говорят, что злоупотреблять ромашкой тоже не следует...