Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Филе тушки цыплёнка

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Март 2023
Сообщений: 296


Пол: НЕ УКАЗАНО

Филе тушки цыплёнка

Какую часть курицы лучше всего использовать для приготовления шаурмы? Грудка, даже хорошо замаринованная, слишком сухая, уже были жалобы. Бедро вкусно, но дорого, если брать в чистом виде. Ищем компромисс, чтобы и вкусно, и не сильно дорого.

Сб, 09 Ноябрь 2024 13:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Март 2023
Сообщений: 276


Пол: Женский

Re: Филе тушки цыплёнка

Берите филе тушки цыплёнка оптом, это прямо оптимальный вариант. Когда будете готовить, то там все смешается и в нарезку одновременно и грудка попадает, и бедро, и мясо с голяшек куриных. Тут же замечу, что тушка всегда дешевле какой-то конкретной запчасти, что вполне логично. Мне еще нравится, что ничего отдельно подготавливать не надо, тушки уже разделаны, маринуй и готовь.

Сб, 09 Ноябрь 2024 16:52

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ