Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Подскажите насчет дизайнерской мебели для маленькой квартиры

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Подскажите насчет дизайнерской мебели для маленькой квартиры

Я в поисках дизайнерской мебели для своей крошечной квартиры. Есть какие-то идеи или советы? Как не зашиться в этом многообразии стилей и компаний? Мне важно, чтобы мебель была не только красивой, но и функциональной. Может, кто-то уже покупал такую мебель и может поделиться опытом?

Вт, 05 Ноябрь 2024 16:47

Отправить личное сообщение этому участнику

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет дизайнерской мебели для маленькой квартиры

Выбор дизайнерской мебели для маленького пространства действительно может быть сложным. Главное обращать внимание на компактность и многофункциональность. Например, стоит поискать модели, которые можно легко трансформировать или складывать. Хорошо, если мебель выполнена в светлых тонах, так помещение будет казаться больше. Также полезно изучать, как различные предметы можно сочетать между собой.

Вт, 05 Ноябрь 2024 18:52

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет дизайнерской мебели для маленькой квартиры

Я недавно искал мебель для своей небольшой комнаты и наткнулся на магазин https://markea.ru/ . Честно скажу, мне оттуда привезли несколько интересных вещей. Заказал там стеллаж-трансформер, который в сложенном виде занимает минимум места, и в то же время очень стильный. Одна из фишек там есть возможность кастомизации размеров. Так что, если ты ищешь что-то под свои габариты, это может помочь. К тому же, их служба доставки была на высоте, всё привезли быстро и в целости.

Ср, 06 Ноябрь 2024 08:30

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ