Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Подскажите, есть ли курсы ОГЭ по биологии на 2024-2025?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Подскажите, есть ли курсы ОГЭ по биологии на 2024-2025?

Ищу курсы ОГЭ по биологии в СПб на 2024-2025 год. Кто подскажет, как выбрать подходящие? Как не ошибиться с выбором и на что обращать внимание при выборе курсов? Очень хочется, чтобы преподаватели были опытными, а программа актуальной.

Пн, 04 Ноябрь 2024 10:32

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Подскажите, есть ли курсы ОГЭ по биологии на 2024-2025?

Важно обратить внимание на квалификацию преподавателей и отзывы о программе. Лучше всего, если вы сможете посетить несколько пробных занятий, чтобы оценить атмосферу и методику обучения. Также стоит учитывать расстояние до места обучения и график занятий, чтобы всё сочеталось с вашим распорядком.

Пн, 04 Ноябрь 2024 11:04

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Подскажите, есть ли курсы ОГЭ по биологии на 2024-2025?

На своем опыте могу посоветовать курсы в компании https://5x5.spb.ru/uslugi/kursy-oge/oge-po-biologii/ . Я отправил своего сына туда в прошлом году, и он остался доволен. Преподаватели там действительно сильные, многие работают в школе и знают актуальные требования ОГЭ. Программа была понятной и доступной, и даже ребята, которые раньше не очень справлялись, начали показывать хорошие результаты. Мой сын после курсов сдал экзамен на 4,5! Также стоит отметить, что они предоставляют возможность задать любые вопросы вне уроков, и это очень помогало.

Пн, 04 Ноябрь 2024 11:41

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ