Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » После зимы моя кожа выглядит уставшей, и я хочу обновить свой уход.

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

После зимы моя кожа выглядит уставшей, и я хочу обновить свой уход.

После зимы моя кожа выглядит уставшей, и я хочу обновить свой уход. Знаете, где в вашем городе можно найти опытного косметолога?

Вс, 03 Ноябрь 2024 16:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Billnedobill в настоящее время не в онлайне  Billnedobill

Немного написал(а)

Re: После зимы моя кожа выглядит уставшей, и я хочу обновить свой уход.

Тут важна не только красота, но и безопасность. Хороший косметолог понимает, что и кому подходит, и без фанатизма. Выбирайте проверенного, чтобы не разочароваться.

Вс, 03 Ноябрь 2024 20:56

Anna790 в настоящее время не в онлайне  Anna790

Немного написал(а)

Обновите!

Вс, 03 Ноябрь 2024 22:31

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

После долгих раздумий решил заняться кожей. Обратился к косметологу на http://hameleon39.ru . Мастер не разочаровала -- сделала всё аккуратно, дала советы по уходу, а процедуры прошли легко и комфортно. Кожа преобразилась уже после первых сеансов. Теперь захожу на процедуры регулярно.

Пн, 04 Ноябрь 2024 15:39

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Ребята, а я вот сначала я был немного скептичен, ведь обычно такие центры ориентированы больше на женщин. Но как только я вошел внутрь, мое мнение начало меняться. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Мне предложили чай, пока я ждал своей очереди, и провели подробную консультацию. Моя главная проблема заключалась в том, что кожа лица выглядела уставшей и тусклой. Врач предложил мне пройти курс мезотерапии и фототерапии. Сначала я сомневался, но после первой процедуры понял, что сделал правильный выбор. Кожа стала заметно ярче, морщины начали разглаживаться, а цвет лица улучшился. Центр косметологии в Симферополе и вам рекомендую тоже. Все мои процедуры проходили в комфортных условиях, и я чувствовал себя полностью расслабленным. Врачи всегда объясняли, что они делают и зачем, что придавало уверенности в правильности выбора. После завершения курса я почувствовал себя новым человеком. Моя уверенность в себе возросла, и даже окружающие заметили положительные изменения. Теперь я регулярно посещаю InnoVacia для поддержания результата и пробую новые процедуры.

https://i.postimg.cc/RCjggmZ4/Screenshot-3.jpg

Сб, 09 Ноябрь 2024 05:09

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ