Прошу ваших молитв о доченьке моей Злате. Нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Надели распорки. Малышка так мучается. Помолитесь, пожалуйста, о ней ко Господу
Географическое положение: Россия,С-Пете...
Re: Помолитесь, пожалуйста, о младенце
За то потом красивые ножки будут.Она девочка-будущая мать-таз должен быть в порядке.Потерпите немного.Пресвятая Богородица спаси и исцели младенца Злату.
Спаси Господи вашу дочурку.Поверьте материнская молитва самая сильная и делает чудеса.Уповайте на Бога,молитесь Богородице,Она наша усердная защитница и помощница и никого не оставляет в своем заступлении.Укрепи вас Бог!
У меня самой дочка только что вылечилась от артрита тазобедренных суставов - неделю в больнице без движения, привязаная к кровати, месяц на костылях.... Это по началу тяжело, но дети приспосабливаются к обстоятельствам быстрее взрослых (да и мамы тоже, нельзя же все время нервничать) главное, чтобы последствий не было на всю жизнь. Обязательно будем за вас молиться.
Географическое положение: Ивановская об...
Re: Помолитесь, пожалуйста, о младенце
Ольга, не переживайте у меня самой была дисплазия, мама рассказывала, как тоже переживала, как меняла распорки, но слава Богу, все стало хорошо у меня у сомой уже двое детей и тоже оба были с дисплазией и снова слава Богу, главное не опускать руки, не запускать, заниматься и надеяться на Господа нашего.Все будет хорошо, не переживайте.