Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Кто поможет с получением справки об освобождении от физкультуры?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Кто поможет с получением справки об освобождении от физкультуры?

Подскажите, с чего начать, чтобы получить справку об освобождении от физкультуры? Есть ли какие-то особенности или документы, которые нужно собрать?

Сб, 02 Ноябрь 2024 17:13

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Кто поможет с получением справки об освобождении от физкультуры?

Чтобы получить справку, обычно нужно обратиться в поликлинику к терапевту или к врачу-специалисту, который сможет её выдать. Убедитесь, что с собой есть паспорт и медицинская карта, если она у вас есть. Врач проведет обследование и, если все в порядке, выпишет справку. Главное, чтобы всё было по правилам.

Сб, 02 Ноябрь 2024 17:56

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Кто поможет с получением справки об освобождении от физкультуры?

Я вообще проходил через это недавно и в итоге получал справку в одной местной клинике, которая занимается такими вопросами. Называется https://medograd.ru/services/osvobozhdenie-ot-fizkultury/ . У них нормально организовано всё: прием у врача записывается заранее, и никаких очередей. Сам процесс обследования был достаточно быстрый, врач внимательный, что важно. Я даже смог сделать все анализы в одном месте. Справка пришла очень быстро, уже на следующий день. Если кому-то нужна такая справка, советую именно туда мне очень понравилось, что все делают профессионально и без лишней головной боли.

Сб, 02 Ноябрь 2024 18:32

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ