Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите насчет парков виртуальной реальности в Санкт-Петербурге?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Подскажите насчет парков виртуальной реальности в Санкт-Петербурге?

Кто-нибудь был в парках виртуальной реальности в Санкт-Петербурге? Не могу выбрать, куда пойти. Хочется попробовать что-то интересное и увлекательное. Какие у них развлечения? На что стоит обратить внимание, если я в первый раз?

Ср, 30 Октябрь 2024 15:58

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет парков виртуальной реальности в Санкт-Петербурге?

Слышал, что в Петербурге действительно много парков виртуальной реальности. Обычно там предлагают разные игры и аттракционы -- от битв с зомби до погружений в фантастические миры. Думаю, если ты любишь новые впечатления, стоит попробовать. Лучше всего смотреть на их сайты, чтобы понимать, какие именно опции у них есть.

Ср, 30 Октябрь 2024 16:47

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет парков виртуальной реальности в Санкт-Петербурге?

Я был недавно в https://spb.warpoint.ru , и могу посоветовать. Атмосфера там классная, и выбор игр действительно разнообразный. Сначала мы выбрали кооперативный режим, где можно играть с друзьями, а потом отправились в одиночную игру с головоломками. Особенно запомнился уровень с космосом -- графика и звук просто впечатляют! Персонал тоже дружелюбный, они все объяснили и помогли разобраться с оборудованием.

Ср, 30 Октябрь 2024 18:56

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ