Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Кто предоставляет недорогие полиграфические услуги?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Кто предоставляет недорогие полиграфические услуги?

Ищем полиграфические услуги по доступа ценам. Нужно напечатать несколько тиражей флаеров для мероприятия. У кого-то есть опыт, как найти что-то нормальное, чтобы не залететь с ценой? Слышал, что многие сейчас завышают цены, так что хотелось бы найти что-то более-менее адекватное.

Вс, 27 Октябрь 2024 08:55

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Кто предоставляет недорогие полиграфические услуги?

На рынке сейчас много предложений, и цены могут варьироваться в зависимости от качества и типа услуг. Попробуйте посмотреть в вашем городе небольшие стрижки, у них тоже часто бывают хорошие варианты. А еще, особенно полезно пообщаться с людьми из вашей сферы, они могут подсказать, где выжимают максимум из бюджета. Главное -- не спешить и сравнить разные предложения.

Вс, 27 Октябрь 2024 10:00

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Кто предоставляет недорогие полиграфические услуги?

Я недавно заказывал печать флаеров в компании https://egf.ru/ . Заказ в 500 штук вышел совсем недорого. Не скажу, что это самые низкие цены, но качество оказалось на уровне. Работают быстро и довольно точно, я даже не ожидал. Они сделали правильной размер флаеров, и цветопередача меня устроила. По своей инициативе добавили защитный слой, и это было приятно. Я сильно заморачивался о цене, но в конце понял, что экономия тут была оправдана. Если интересует, как со сроками -- всё сделали за четыре дня, что тоже плюс.

Вс, 27 Октябрь 2024 11:43

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ