Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Как выбрать компанию для печати рекламной продукции?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Как выбрать компанию для печати рекламной продукции?

Подскажет кто-нибудь, как выбрать компанию для печати рекламной продукции? Нужно сделать визитки и несколько баннеров для мероприятия. Не хочу нарваться на плохое качество или высокие цены, но не знаю, на что обращать внимание при выборе.

Вс, 27 Октябрь 2024 08:06

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Как выбрать компанию для печати рекламной продукции?

Выбор компании для печати зависит от нескольких факторов. Обратите внимание на качество образцов работ, с которыми фирмы представляют свои услуги. Также важно изучить, какие технологии печати они используют, ведь это влияет на конечный результат. Соответствие сроков выполнения заказа тоже играет немаловажную роль, особенно если мероприятие уже близко.

Вс, 27 Октябрь 2024 10:01

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Как выбрать компанию для печати рекламной продукции?

Я недавно заказывал печать рекламной продукции и могу порекомендовать компанию https://fastprint.info , с которой работал. Они делают классные визитки и баннеры, а мне особенно понравилось, как быстро они выполнили заказ. Я обратился за помощью всего за неделю до мероприятия, и они уложились в срок без потери качества. Во время общения с менеджером понял, что они понимают, что нужно клиенту. Кроме того, они предложили несколько полезных советов по дизайну. Условия по печати очень гибкие, и я без проблем внес некоторые изменения в макет.

Вс, 27 Октябрь 2024 11:35

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ