Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Грузоперевозки

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Грузоперевозки

Никто не заказывал контейнерную перевозку из Шанхая в Россию? Если заказывали, то в какую компанию обращались и какие вообще условия для такой грузоперевозки? Буду очень рада, если вы мне подскажите.

Сб, 26 Октябрь 2024 13:06

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Грузоперевозки

Контейнерные перевозки из Шанхая в Москву являются одним из наиболее популярных маршрутов по доставке контейнеров. Поэтому не только вы интересуетесь такими грузоперевозками. Поэтому рекомендую про такую грузоперевозку посмотреть у TML Logistics. Я с этой компанией сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет и меня полностью устраивает доставка. А также и стоимость предоставленной услуги. Я чаще всего заказываю грузоперевозку из Китая в Россию посредством жд путей. Потому что по времени меня устраивает, и такая перевозка обходится гораздо дешевле всех остальных.

Сб, 26 Октябрь 2024 18:16

dexter в настоящее время не в онлайне  dexter

Мне тут нравится

Так а расценки сейчас какие на подобные перевозки? Может меня кто-то просветить на этот счет?

Сб, 02 Ноябрь 2024 19:08

tigres в настоящее время не в онлайне  tigres

Мне тут нравится

Эта https://spetstransregion.ru/ транспортная компания доставляет грузы по всему миру и однозначно сможет ваши грузы доставить в нужное вам место. Посмотрите их расценки на услуги . Они достаточно выгодные , если сравнивать с другими подобными конторами

Сб, 02 Ноябрь 2024 22:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ