Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Языковой детский лагерь

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Языковой детский лагерь

Скоро осенние каникулы и я хочу отправить ребенка в какой-нибудь лагерь. Мы с мужем работаем и какой смысл ребенку быть не вижу. А в лагере будет общаться со сверстниками. Поэтому в какой лагерь в Питере вы мне порекомендуете купить путевку?

Пт, 25 Октябрь 2024 18:56

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Языковой детский лагерь

Осенняя смена есть в лагере Большая перемена, я сыну купили путевку на днях на сайте БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. Тоже впервые пойдем в этот лагерь. Но многие отзываются о нем очень хорошо. По крайней мере мои коллеги по работе положительно отзываются об это образовательном детском лагере. Я еще слышала, что в осенней смене они очень много гуляют, сидят у костра и занимаются творчеством. Мне бы точно понравилась такая атмосфера. А детям мне кажется, что еще лучше смогу насладиться красотой осенних пейзажей.

Пт, 25 Октябрь 2024 21:34

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Языковой детский лагерь

Всем рекомендую https://xn--80agdd1awm2cye.xn--p1ai/refer-a-friend-and-get-a -free-month/ летний отдых для детей. Организация лагеря на высоком уровне: комфортные условия проживания, качественное питание, квалифицированный персонал. Дети находились под постоянным присмотром и заботой воспитателей, которые создавали дружелюбную атмосферу и поддерживали дисциплину.

Чт, 21 Ноябрь 2024 13:39

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ