Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как выбрать хороший матрас и где лучше всего его купить, чтобы он действительно помог?

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Как выбрать хороший матрас и где лучше всего его купить, чтобы он действительно помог?

Долго мучаюсь с плохим сном и хочу сменить матрас на ортопедический. Как выбрать хороший матрас и где лучше всего его купить, чтобы он действительно помог?

Ср, 23 Октябрь 2024 14:08

Отправить личное сообщение этому участнику

Billnedobill в настоящее время не в онлайне  Billnedobill

Мне тут нравится

Re: Как выбрать хороший матрас и где лучше всего его купить, чтобы он действительно помог?

С выбором матраса лучше не торопиться. Жёсткость дело индивидуальное, кому-то нужен пожёстче, другим помягче. Главное, чтобы поддерживал спину правильно и не проваливался. И учти, что «ортопедический» это не всегда значит хороший. Надо пробовать, полежать минут десять, чтобы понять, подходит ли.

Ср, 23 Октябрь 2024 19:38

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

Re: Как выбрать хороший матрас и где лучше всего его купить, чтобы он действительно помог?

Со спиной давно проблемы, решил приобрести ортопедический матрас. В итоге заказал через https://xorekmebel.ru . Качество матраса выше всяких похвал -- спина перестала болеть, сон стал гораздо лучше. Теперь просыпаюсь отдохнувшим и полным сил.

Чт, 24 Октябрь 2024 12:15

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ