Географическое положение: Белгородская ...
Статистика форума
Знаете, провожу вот небольшое исследование данного форума. Интересные выводы получаются.
Вот основное, о чем тут говорят:
1) Блуд и прелюбодеяние - во многих темах.
2) NEZP и Василий - ненавистные люди и лишние на этом форуме
3) NEZP и Василий - замечательные и образованные люди.
4) "Лестница духовного обсуждения": мастурбация - "Мытарства блаженной Феодоры" - НЛП - позитивная психология - обсуждение самого форума...
5) Феминизм - основа данного форума. Тут одни феминистки...
6) Всеобщая тревога! Борьба за целомудрие! Девственницы всех стран - обьединяйтесь!!!
7) Голубой ли Билан... иль не очень... Ну неважно, короче. Билан - симпотичный мужик.
Кто что-нибудь еще интересное прочел - добавляйте.
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Статистика форума
Ну с учетом того, что почти у всех семейных на этом форуме дети есть - вывод одназначен.
Но супружеское ложе - свято.
А треп о сексе - глуп, грязен.
Говоря о сексе в нэте рассчитывают найти виртуального, а то и реального любовника, что не есть нормально для православного.
Стоп-стоп-стоп. Ребято и девчата, мы сразу начали уходить от темы и в дебри лезть. Во-первых, я не о сексе написал, а о блуде и прелюбодеянии.
Во-вторых, не считаю, что вопросами секса поганится данный форум. Ничего грязного и постыдного в вопросах секса нет. Грязен блуд и нарушение супружеской любви и верности. Считаю, что православным людям надо и даже необходимо обсуждать вопросы секса, естественно, не переходя через рамки приличия.
Отец, тут же женщины в основном Вам нужны темы "Текстология Нового Завета", или "Грех и добродетель в учении Тихона Задонского"? Там будет конструктивный диалог полутора мужчин и одной женщины, которой противопоказано влезать в богословие и учить тем паче.
"Батюшкa! выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?" (С)
NEZP писал(а) Срд, 07 Ноября 2007 23:58
Отец, тут же женщины в основном Вам нужны темы "Текстология Нового Завета", или "Грех и добродетель в учении Тихона Задонского"? Там будет конструктивный диалог полутора мужчин и одной женщины, которой противопоказано влезать в богословие и учить тем паче.
"Батюшкa! выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?" (С)
Дак я ж никого и не сужу. Я просто статистику провожу интереснейших мыслей и разговоров сего форума благославнаго.