Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите, где можно бесплатно создать интернет-магазин с минимумом заморочек?

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Подскажите, где можно бесплатно создать интернет-магазин с минимумом заморочек?

Хочу запустить маленький бизнес онлайн, но на старте денег в обрез. Подскажите, где можно бесплатно создать интернет-магазин с минимумом заморочек?

Вс, 20 Октябрь 2024 21:06

Отправить личное сообщение этому участнику

ВишневыйСок в настоящее время не в онлайне  ВишневыйСок

Немного написал(а)

Re: Подскажите, где можно бесплатно создать интернет-магазин с минимумом заморочек?

не стоит рассчитывать на "всё включено". Функционал будет сильно ограничен, и, скорее всего, придётся всё равно что-то докупать, чтобы магазин работал нормально. Если серьёзно планируете бизнес, лучше сразу смотреть на платные платформы.

Вс, 20 Октябрь 2024 23:38

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где можно бесплатно создать интернет-магазин с минимумом заморочек?

Давно хотел создать бесплатный интернет-магазин, но не знал, где лучше. Тут наткнулся на статью https://quepaw.com.ru/smartphones/gde-sozdat-besplatno-inter net-magazin оказалось, всё можно сделать за пару шагов. Зарегистрировался, настроил витрину, загрузил товары. Платить ничего не пришлось, а магазин уже работает. Всем, кто хочет попробовать свои силы в онлайн-продажах, советую.

Пн, 21 Октябрь 2024 14:24

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ