Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Подскажите, где взять эргономичное кресло для работы?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Подскажите, где взять эргономичное кресло для работы?

Ищу эргономичное кресло для длительной работы за компьютером. Проблемы со спиной уже достали, и хочется что-то удобное, чтобы можно было сидеть по несколько часов. Есть ли смысл заказывать в интернет-магазинах, и что посоветуете? Какие факторы учесть при выборе?

Вс, 20 Октябрь 2024 09:49

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где взять эргономичное кресло для работы?

При выборе эргономичного кресла стоит обратить внимание на несколько факторов. Во-первых, важна поддержка поясницы. Лучше, если кресло будет с подушкой, которая поддерживает естественный изгиб спины. Также следите за материалами дышащие ткани менее утомляют в долгосрочной перспективе. Наконец, проверьте подлокотники и механизм регулировки, чтобы подстроить кресло под себя.

Вс, 20 Октябрь 2024 11:23

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где взять эргономичное кресло для работы?

Случайно столкнулся с интернет-магазином https://ergo-store.ru/ , когда искал себе кресло. Заказал там кресло, которое нашел на картинке. Доставили быстро, что понравилось. Кресло оказалось очень удобным, и, что важно, у него есть регулировка по высоте и углу наклона. Приятно, что подушка поддерживает поясницу, и спина не устает даже после долгих дней работы. Не ожидал такой комфорт, так что теперь рекомендую друзьям.

Вс, 20 Октябрь 2024 12:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ