Отправить по e-mail 

: Полезные советы » У кого заказать изделия из металла по индивидуальному проекту?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

У кого заказать изделия из металла по индивидуальному проекту?

Ищу компанию, которая занимается производством изделий из металла под заказ. Нужно сделать несколько деталей для моего проекта, но они сложные и требуют точного выполнения. Кто может посоветовать, куда обратиться?

Вс, 20 Октябрь 2024 07:34

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: У кого заказать изделия из металла по индивидуальному проекту?

Есть много мест, которые занимаются производством металлических изделий. Главное -- определиться с тем, какие именно детали вам нужно сделать и какие требования к качеству. Обязательно уточните сроки, так как не все компании могут быстро выполнить заказ. Рекомендуется также разработать четкое техническое задание, чтобы избежать недопонимания.

Вс, 20 Октябрь 2024 11:21

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: У кого заказать изделия из металла по индивидуальному проекту?

Я, когда искал подобную компанию, наткнулся на http://metalstyl77.ru . Заказывал там изготовление уникальных деталей для своего проекта. Сразу понравилось, что они были в теме, задавали много вопросов, чтобы все детали учесть. Я делал небольшие, но сложные детали, и они справились отлично. Сроки, которые озвучили, выполнили без задержек, хотя работу делали довольно быстро. Я остался доволен качеством, детали пришли аккуратными и точно по размерам. Если что-то пойдет не так, можно всегда обсудить и переделать.

Вс, 20 Октябрь 2024 11:59

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ