Для фигуры - танцы (как тренировка и веселее, раза 2 в неделю), пилинг, увлажнение, массаж.
Для лица - скраб два раза в неделю, гель, крем утром/вечером на кожу и на глаза. Вечером еще на руки. Маски хочется, но часто некогда и забываю.
Процедуры - дарсонваль (дома есть, в салон не надо), иногда - обертывания (тоже дома).
Витамины, овощи/фрукты, что-нить для иммунитета, от недостатка которого вечно страдаю.
А еще желательно хорошее настроение и здоровый сон. Чесслово, если бы полноценно отдыхала и высыпалась, - половины бы не делала, наверное.
Географическое положение: Московская об...
Re: Как вы заботитесь о своей красоте?
В салоне: волосы (окрашивание, стрижка), чистка/маски лица - 1 раз в 2 месяца, брови (форма, окрашивание)- 1 раз в 2 недели.
Дома: увлажнение, питание (ежедневно, 2 р. в день) лицо, маникюр - 1 р. в неделю, педикюр - 1 р. в 3 недели, массаж тела - ежедневно (спец. массажеры), сезонные антицеллюлитные процедуры. Баня, бассейн - 1 раз в неделю. Еще бы время найти на тренажерный зал, и было бы совсем хорошо!
в аптеке продается "Интерферон".Его можно и детям от рождения.
Из природных средств оч. хорошо цветочная пыльца(продается у тех,кто занимается медом).100г по 1/2ч.л. утром.Хватает на месяц.
А вообще наш врач-педиатр посоветовал "не увлекаться" иммунными препаратами без назначения иммунолога.Он объяснил, что иммунная система оч. "капризная", неоднозначно может себя повести.
Географическое положение: г. Краснодар
А я настойки родиолы розовой и эхинацеи сыну и себе покупаю в межсезонье.
А мужу не даю - у него склонность к гипертонии.
Это точно - все иммуномодуляторы повышают не только тонус, но и давление.
А дарсонваль для чего? Я чистку/маски лица делаю в салоне, поэтому не знаю как этой штукой пользоваться дома...
Для многого Вообще дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения.
1)Для разглаживания морщинок
2) Для лечения проблемной кожи
3) От целлюлита
4) Для стимулирования роста волос (облысение и т.д.)
5) Для лечения варикозного расширения
А дома - покупаете аппарат (правда, там надо внимательно смотреть - может искрить/озоном пахнуть, а эффекта ноль) и читаете инструкцию В салонах такое тоже делают, но там это как минимум 500 руб. стоит.
Географическое положение: Московская об...
Прелесть-то какая! Правда, я очень осторожно отношусь ко всякого рода аппаратам. Даже в салоне: ну чистка - это понятно не руками, а вот массажик - ручками и хватит
Я вот знаю хорошее средство от целлюлита и "галифе". Купите резиновые банки (можно и обычными). Если резиновые, их просто прижимаете к коже и делаете круговые движения минут 5. Если простые (лучше от майонеза), зажигаете спичку, суете в банку (на ножницах можно) и сразу на кожу. Она присосется, и крутите минут 5-10. Очень помогает сбросить лишний жир на бедрах, попке.
Для имунки у взрослых Здорово помогает смесь лимона и меда 1:1, закатанная в банки. Если ее принимать по 1ч.л. в день поможет не словить вирус всю осень, зиму и весну. Ну а летом надо есть побольше фруктов и ягод, особенно абрикосов, т.к. это единственный фрукт, накапливающий витамины в организме
Для красоты тоже предпочитаю травы. Нравиться очищать кожу лосьонами собственного приготовления (из алоэ, меда и т.д.) для тонуса кожи - розовй лосьон(тоже свой). Для тела- ванны с эфирными маслами (кожа как у младенца, жаль только малыши не дают часто нежиться в ванне )Для волос Хозяйственное мыло и травянные или медовые или уксусные ополаскивания.На глаза-мешочки с тертым картофелем. В общем, природа дала нам все, чтобы мы оставались красивыми на долгие годы. В салоны не хожу- денег жаль, да и результат не лучше, чем после трав. Кстати, есть очень полезная для женщин в возрасте маска Клеопатры, маме моей сделала, очень нравится
Насчет баночек от целлюлита, купила резиновую, делала, боль жуткая, синяки страшные, а эффект слабоват На попу долго садилась со слезами Теперь, иногда делаю, но жалею себя, слабо присасываю их Кстати пользоваться ими надо через день, лучше через 2, нельзя каждый день, косметолог говорил
Насчет баночек от целлюлита, купила резиновую, делала, боль жуткая, синяки страшные, а эффект слабоват На попу долго садилась со слезами Теперь, иногда делаю, но жалею себя, слабо присасываю их Кстати пользоваться ими надо через день, лучше через 2, нельзя каждый день, косметолог говорил
А вы маслом растительным кожу мазали? Забыла сказать, это обязательно. Помажьте побольше. Боли не будет. И присасывать нужно не слабо, а сильно: тогда хороший эффект будет.