Отправить по e-mail 

: Прививки » Подскажите насчет клуба виртуальной реальности в Таганроге?

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Подскажите насчет клуба виртуальной реальности в Таганроге?

Кто-то слышал о клубах виртуальной реальности в Таганроге? Интересно, где можно попробовать поиграть, и какие обычно там развлечения предлагают? Не хотелось бы зря тратить время, поэтому, если у кого-то есть опыт, напишите, плз.

Пт, 18 Октябрь 2024 08:54

Отправить личное сообщение этому участнику

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет клуба виртуальной реальности в Таганроге?

Я сам не был, но слышал, что в городе есть несколько мест, где предлагают услуги виртуальной реальности. Обычно там можно найти разные игры от гонок до боевых экшенов. На мой взгляд, лучше пообщаться с друзьями, которые уже там были, чтобы узнать их впечатления.

Пт, 18 Октябрь 2024 09:30

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Подскажите насчет клуба виртуальной реальности в Таганроге?

Если тебе интересен именно клуб с хорошими аппаратами, я рекомендую https://taganrog.warpoint.ru . Пару недель назад был там с друзьями впечатления остались отличные. У них есть много разных игр, которые можно попробовать. Мы играли в Beat Saber и Arizona Sunshine. Персонал неплохо разбирается в технике и всегда поможет выбрать что-то интересное. Мне понравилась атмосфера как будто попал в другой мир! Думал, что 30 минут пролетят незаметно, но мы остались на час. На выходе не пожалел о времени и деньгах, приятно было провести время.

Пт, 18 Октябрь 2024 10:54

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ