Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Нужен совет

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Нужен совет

У меня есть курс, который я создала пару месяцев назад. Все никак не могу решиться, чтобы запустить его. Подскажите, сложно ли запускать онлайн-курс и что нужно делать для его запуска? Кто разбирается, буду рада вашей помощи.

Чт, 17 Октябрь 2024 14:34

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Нужен совет

Я бы вам рекомендовала самой для начала посмотреть курс с чего начать запуск онлайн курса. Я вам могу посоветовать блог интернет-маркетолога Анастасии Речанской. Она как раз занимается продвижением бизнеса, продуктов в сети интернет и социальных сетях. Отлично разбирается в вопросах запуска курса и продвижения. Информацию, которую девушка предоставляет она актуальная и является очень востребованной. Можете посмотреть отзывы о курсах Анастасии в интернете и увидите массу положительных отзывов. Это только с первого взгляда кажется, что запускать онлайн-курс несложно. На самом деле есть масса нюансов, о которых вы просто не можете знать, как новичок.

Чт, 17 Октябрь 2024 16:40

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Нужен совет

Очень полезный ресурс для изучения отзывов о товарах и услугах со всего мира https://oprosu.site/ Здесь можно найти информацию о продуктах, компаниях и даже людях. Отзывы представлены в разных форматах, что делает их удобными для чтения и анализа. Сайт также предлагает фильтры для сортировки отзывов по разным критериям, что облегчает поиск нужной информации. Рекомендую всем, кто хочет быть в курсе мнений других пользователей о различных товарах и услугах.

Вт, 22 Октябрь 2024 20:33

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ