Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Подскажите

Добрый день, у нас на даче есть ниша, в которой установлена сушильная и стиральные машины. Эстетично смотрится, конечно не очень, и я хочу установить перегородку. Чтобы можно было скрыть эту нишу. Подскажите, какая для этих целей подойдет перегородка?

Чт, 17 Октябрь 2024 14:31

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Здравствуйте, рассмотрите лофт перегородки. Мне кажется, что в вашем случае они просто отлично для этого подойдут. К тому же они стоят недорого и в помещении стильно смотрятся. Если уж совсем хочется сэкономить, тогда ставьте только дверь. Но последнее время многие отказываются от стен и дверей, устанавливают именно перегородки. Сейчас они предлагаются в разных стилях и из разных материалах. Подруга моя вообще спальную зону отгородила реечной перегородкой и натурального дерева. Смотрится, конечно хорошо, а вот как будет дальше в эксплуатации еще не знаем. А перегородки в стиле лофт мне кажется классика на все времена. Уж они точно никогда не выйдут из моды.

Чт, 17 Октябрь 2024 16:38

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Подскажите

Нужно было заказать протяжку лепнины из гипса, нашел такой вариант тут https://terraalba.ru/catalog/moldingi/mg-07_026 Работа выполнена качественно, материалы использованы натуральные и экологичные. Лепнина прекрасно вписалась в интерьер, сделала его более изысканным и стильным. Фирма всегда выручает своими работами.

Пн, 11 Ноябрь 2024 12:47

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ