Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » где можно заказать "под ключ" строительство фундамента?

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

где можно заказать "под ключ" строительство фундамента?

Решил построить дом, но хочется, чтобы фундамент был сделан качественно и без проблем. Кто подскажет, где можно заказать "под ключ" строительство фундамента?

Вт, 15 Октябрь 2024 08:32

Отправить личное сообщение этому участнику

MuradKo в настоящее время не в онлайне  MuradKo

Мне тут нравится

Re: где можно заказать "под ключ" строительство фундамента?

Фундамент -- это основа всего, так что к его строительству подходи с умом. В Москве полно компаний, которые это делают, но цены могут сильно варьироваться. Лучше уточни все детали, чтобы не было потом сюрпризов.

Вт, 15 Октябрь 2024 10:17

bodrovgermanus в настоящее время не в онлайне  bodrovgermanus

Немного написал(а)

мы начали строить дом, самым важным этапом был фундамент. Я хотел найти надёжную компанию, и друзья посоветовали обратиться в https://www.fundament-shop.ru/ . Ребята оказались настоящими профессионалами! Они не только сделали проект, но и выполнили все работы под ключ. Фундамент получился прочным и долговечным, с соблюдением всех строительных норм. Работы завершили вовремя, и я теперь спокоен за основу своего дома.

Вт, 15 Октябрь 2024 16:49

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Компания "Строй-К-А" https://stroi-k-a.ru/ выполнила статическое погружение свай для нашего нового склада в сельском хозяйстве. Очень рад, что выбрали именно их. Процесс вдавливания прошел быстро и без сбоев. Специалисты учли все наши требования и пожелания. Сваи были установлены на нужную глубину, и теперь мы уверены в надежности фундамента. Обязательно порекомендую их услуги другим аграриям.

Чт, 17 Октябрь 2024 14:26

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Очень довольны сотрудничеством с компанией https://zabivniesvai.ru/ Заказывали установку винтовых свай для строительства дачи. Работают быстро и качественно -- установка заняла всего один день. Сваи ANDBERI соответствуют всем ГОСТам, монтаж прошел без задержек. Особенно порадовало внимание к деталям и точность забивания свай. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных подрядчиков.

Пн, 11 Ноябрь 2024 13:55

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ