Отправить по e-mail 

: Путешествия » Девочки, куда на отдых податься?

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Девочки, куда на отдых податься?

У меня отпуск только с понедельника. И хочется всё равно где-то отдохнуть. Но вот сижу думаю, то ли где-то у нас поездить посмотреть. То ли в какое-то турагентство в Самаре у нас обратиться и на море полететь в теплые страны. А вы что выбрали бы?

Сб, 12 Октябрь 2024 04:56

Отправить личное сообщение этому участнику

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Re: Девочки, куда на отдых податься?

Не повезло тебе, конечно, с отпуском, что дали его только сейчас. Всё-таки летом хочется отдыхать, когда и большинство. И я бы, безусловно, выбрала море. И сейчас за границу вполне можно полететь отдохнуть, в ту же Турцию. Там то намного южнее страна находится и климат более тёплый. И можно ещё вполне там отдыхать. Но скоро и там станет прохладно достаточно. Так что не медли, жми сюда и заказывай тур https://nikoturs.ru/tours/samaratours/samara-turkey/hot/ . И прямиком из Самары полетишь отдыхать.

Сб, 12 Октябрь 2024 05:09

Areesa в настоящее время не в онлайне  Areesa

Недавно зарегистрирован(а)

А я бы у нас отдохнула, а море оставила уже на следующий год. Вот даже по тому же Золотому кольцу России прокатилась. Хоть бы историю страны изучила немного. Посмотрела бы красивые места городов центральной части нашей Родины.

Сб, 12 Октябрь 2024 05:26

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

У нас тоже можно на море побывать, правда уже не плавать. Вот я люблю, например, море, но не столько в нём плавать, потому что я плохо это умею, а люблю саму атмосферу моря, его запах, шум волн, его красивые пейзажи и тд. И даже сейчас можно поехать просто в Крым, в ту же Ялту, и просто побыть у моря да и сам город посмотреть. Там такие красивые виды, особенно с Ласточкиного гнезда. Да и до сих пор там можно чем-то интересным заняться. Например, можно арендовать яхту в Ялте https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/yalta . И покататься по морю вдоль побережья, посмотреть ЮБК, так сказочной красоты пейзажи можно увидеть.

Сб, 12 Октябрь 2024 05:53

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

Не знаю как вам, но мне бы хотелось тепла, солнца и топтать горячий песочек. И можно же сейчас в тот же Дубай полететь. Цены там нынче на отдых не многим выше той же Турции. Но там настоящее лето.

Сб, 12 Октябрь 2024 06:02

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

А я на стороне тех, кто у нас бы где-то отпуск проводил в это время. Я как-то не очень просто заграницу люблю. Языков не знаю, их культура мне чужда, вот и не тянет меня туда. Я бы в Питер съездила. Город настолько очаровывает, что туда возвращаться постоянно хочется. Смотреть и восхищаться его архитектурой, памятниками, ходить по театрам и музеям. И, конечно же брать экскурсии и узнавать новые, интересные факты о городе. В особенности интересны экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/ . Город видишь почти полностью с его особенных сторон.

Сб, 12 Октябрь 2024 06:11

larisa28 в настоящее время не в онлайне  larisa28

Недавно зарегистрирован(а)

Конечно же, в турецкую республику, сейчас тепло еще и море комфортное)

Вс, 17 Ноябрь 2024 14:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ