Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Подскажите, где есть хороший выбор обручальных колец?

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Подскажите, где есть хороший выбор обручальных колец?

У нас свадьба скоро будет. И сейчас самые волнительные моменты у нас - это подготовка к торжеству. И надо бы уже и кольца подобрать. Где в Томске хороший выбор красивых колец имеется? Хочется чего-то такого, чтобы прям увидела и сердце ёкнуло, что вот это моё.

Пт, 11 Октябрь 2024 19:00

Отправить личное сообщение этому участнику

Areesa в настоящее время не в онлайне  Areesa

Недавно зарегистрирован(а)

Re: Подскажите, где есть хороший выбор обручальных колец?

Знаете, я всегда себе как-то представляла, какое у меня будет кольцо, вот прям в голове оно у меня крутилось. И когда пришёл день, когда надо было уже выбирать кольцо, то я просто сама прикинула примерный дизайн и с ним к ювелиру обратилась. И он мне это колечко, из моей головы, и сделал.

Пт, 11 Октябрь 2024 19:07

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Это вы себе поставили цель заполучить именно такое кольцо, вы к ней шли, и вы добились того, что у вас это кольцо есть. А Elegia понятия не имеет, что бы ей выбрать. И я думаю, что можно и из готовых вариантов найти что-то, что прям за душу возьмёт. Есть хороший выбор золотых обручальных колец в Томске тут https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa. Есть как с камнями, так и просто с красивым оформлением. В общем смотрите, выбирайте.

Пт, 11 Октябрь 2024 19:21

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Мы просто целый день как-то ходили по ювелирным магазинам и выбирали себе кольца. Весь центр города, наверное, обошли. Примечали в разных магазинах варианты, а потом уже покупали. Если не ошибаюсь, то в 585 в итоге я себе нашла.

Пт, 11 Октябрь 2024 19:26

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ