Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Подскажите

Девочки, какую никотиновую кислоту вы мне посоветуете использовать для волос? Никогда раньше не применяла такое средство. Но подружки сказали, что результат очень хороший от нее. Хочется, чтобы действительно был результат от применения. Поэтому порекомендуйте, пожалуйста, хорошую.

Чт, 10 Октябрь 2024 18:58

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Я вам могу посоветовать вот эту https://myniacin.com/ никотиновую кислоту. Я такой пользуюсь, но ничего необычного про нее сказать не могу. Обычная никотиновая кислота для волос в удобном формате для нанесения. В специальных ампулах она, которые безопасно открывать и удобно наносить на корни волос. Есть, конечно и другие, но мне этот формат очень нравиться. Раз в три дня наношу одну ампулу по проборам и втираю. Вот и весь уход, только результат нужно обязательно ждать. Сразу его не заметишь, только через недели две после использования. Так как видимо у этого средства накопительный эффект. Знаю, некоторых девчонок, что пьют еще таблетки. Но мне кажется, что такой вариант не особо повлияет на волосы. А вот в ампулах мне кажется действие лучше, но пробовать надо все равно.

Чт, 10 Октябрь 2024 20:02

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ