Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Модные тенденции

Davidenka в настоящее время не в онлайне  Davidenka

Недавно зарегистрирован(а)

Модные тенденции

Всем привет из Краснодара. Девочки недавно мне мой муж сказал, что я совсем себя запустила, что не слежу за модой, плохо одеваюсь. А я в декрете сейчас сижу, может конечно чуть и запустила себя. Подскажите где вы покупаете одежду, какая сейчас в моде и что можно подобрать из аксессуаров?

Чт, 10 Октябрь 2024 10:21

Отправить личное сообщение этому участнику

VaselisaS в настоящее время не в онлайне  VaselisaS

Немного написал(а)

Re: Модные тенденции

Уже много лет я покупаю одежду только в интернет магазинах. Это очень удобно. Можно следить за скидками и акциями в этих магазинах. И в результате у вас будет хорошая брендовая вещь купленная за очень хорошую цену. Вам автор могу порекомендовать заглянуть в этот интернет-магазин брендовой одежды https://roomm.ru/ Удачи.

Чт, 10 Октябрь 2024 10:29

Valentino в настоящее время не в онлайне  Valentino

Недавно зарегистрирован(а)

Если посмотреть, что сейчас носит молодежь, то можно ужаснуться. Это же как нужно себя уродовать. Штаны широкие такие, что можно вдвоем туда поместиться. Мне кажется, в чем удобно, то и нужно носить.

Чт, 10 Октябрь 2024 10:42

JulijaGus в настоящее время не в онлайне  JulijaGus

Немного написал(а)

Доброго денечка всем. Если честно, то я никогда за модой особо не гналась. Но хорошо выглядеть хочет любая женщина и не важно, ходит она на работу или сидит с ребенком дома. Вам автор конечно могу только посочувствовать, что у вас такой муж. Но новенькой одеждой и аксессуарами обзавестись не грех. Вот тут можно например сумку женскую кожаную себе присмотреть https://krdmarket.ru/

Чт, 10 Октябрь 2024 10:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ