Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как найти хорошего юриста по семейным делам и на что следует обратить внимание?

Hudson в настоящее время не в онлайне  Hudson

Немного написал(а)

Как найти хорошего юриста по семейным делам и на что следует обратить внимание?

Столкнулась с необходимостью найти хорошего семейного юриста, так как предстоит сложный развод с разделом имущества и вопросами опеки над детьми. Хочется понять, на что нужно обращать внимание при выборе специалиста, чтобы не нарваться на непрофессионала.

Ср, 09 Октябрь 2024 13:29

Отправить личное сообщение этому участнику

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Re: Как найти хорошего юриста по семейным делам и на что следует обратить внимание?

Я сама недавно проходила через это и хочу сказать, что первоочередное внимание лучше обратить на специализацию юриста. Не все, кто занимается гражданскими делами, знают специфику разборов по семейным делам. Также постарайтесь собрать рекомендации от людей, которые уже пользовались услугами этого юриста. Хорошим показателем будет количество успешно решенных дел аналогичной тематики. Найти хорошего юриста можно в компании Инмар. Вот их сайт https://inmarlegal.ru/

Ср, 09 Октябрь 2024 13:47

Kotonya в настоящее время не в онлайне  Kotonya

Недавно зарегистрирован(а)

Re: Как найти хорошего юриста по семейным делам и на что следует обратить внимание?

Как насчет финансовой стороны вопроса. Иногда стоимость услуг играет решающую роль при выборе. Важно получить четкое понимание того, как формируется гонорар: фиксированная сумма или часовая ставка.

Ср, 09 Октябрь 2024 14:05

Bianneta в настоящее время не в онлайне  Bianneta

Как насчет финансовой стороны вопроса. Иногда стоимость услуг играет решающую роль при выборе. Важно получить четкое понимание того, как формируется гонорар: фиксированная сумма или часовая ставка.

Ср, 09 Октябрь 2024 14:21

bekka в настоящее время не в онлайне  bekka

Разные дела бывают, меня отлично проконсультировали, составили грамотно исковое, это на самом деле очень важно, какой специалист с вами работает, от этого во многом зависит успех дела. Так что от себя могу порекомендовать Юридическое бюро Кругловой Юлии Олеговны, вот номер я как раз в контактах сохранила 89162021638

Пт, 18 Октябрь 2024 12:10

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ