Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Скоро переезд, а хлопот не оберёшься. Кто может посоветовать надёжный сервис?

Billnedobill в настоящее время не в онлайне  Billnedobill

Немного написал(а)

Скоро переезд, а хлопот не оберёшься. Кто может посоветовать надёжный сервис?

Скоро переезд, а хлопот не оберёшься. Кто может посоветовать надёжный сервис, который поможет перевезти вещи в Москве без суеты?

Ср, 09 Октябрь 2024 12:24

Отправить личное сообщение этому участнику

bodrovgermanus в настоящее время не в онлайне  bodrovgermanus

Немного написал(а)

Re: Скоро переезд, а хлопот не оберёшься. Кто может посоветовать надёжный сервис?

Переезды -- это всегда стресс, а сервисы по переездам в Москве могут как помочь, так и испортить всё. Лучше обрати внимание на отзывы, потому что половина компаний могут обмануть с ценой или сломать что-нибудь.

Ср, 09 Октябрь 2024 15:18

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Скоро переезд, а хлопот не оберёшься. Кто может посоветовать надёжный сервис?

Когда переезжал в Москву, долго искал, кто поможет с квартирным переездом. Нашёл ребят из фирмы optimove ( Переезды Москва ), и остался доволен. Работают быстро, аккуратно, ничего не повредили. Всё было в срок и без суеты. Если кому нужен переезд без проблем -- эти точно справятся.

Чт, 10 Октябрь 2024 06:46

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Обращались в компанию «С Переездом» https://s-pereezdom.ru/ для переезда в другой регион, и всё прошло отлично! Вещи доставили быстро и в полной сохранности. Понравилось, что можно отслеживать груз онлайн -- всегда знал, где он находится. Ребята аккуратно упаковали мебель и технику, что дало уверенность в сохранности. Удобно, что есть разные формы оплаты.

Сб, 12 Октябрь 2024 15:11

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Понадобилась перевозки заказать в Минске. Приятно удивлен оперативностью и подходом к делу! Выбрали нужный грузовик под мои требования, цены без накруток и посредников. Водитель -- профессионал, сразу внушил доверие, а сам груз доставили очень быстро и аккуратно. Заказ выполняют в удобное для клиента время, что также большой плюс.

Ср, 30 Октябрь 2024 18:06

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ