Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Как эффективно избавиться от вредителей на предприятии?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Как эффективно избавиться от вредителей на предприятии?

Сталкиваемся с проблемой вредителей на нашем предприятии, очень сложно справиться самостоятельно. Кто знает, какие методы действительно работают? Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? Хочу понимать, с чего начать и какие советы можете дать. Заранее спасибо!

Ср, 09 Октябрь 2024 10:12

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Как эффективно избавиться от вредителей на предприятии?

Конкретных рекомендаций дать не могу, но точно скажу, что важно сначала определить вид вредителей, с которыми имеете дело. На крупном предприятии это может быть довольно сложно. Есть разные методы -- от инсектицидов до ловушек и биологических средств. Возможно, стоит подумать о привлечении специалистов, но выбирать нужно осторожно.

Ср, 09 Октябрь 2024 11:15

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Как эффективно избавиться от вредителей на предприятии?

Я недавно решал подобную проблему на своем предприятии и обращался в компанию https://in-dez.ru/services/uslugi-organizatsiyam/pest-kontro l/ . Они довольно оперативно провели диагностику, выяснили, какие именно вредители атакуют, и предложили нужные меры. У них есть хорошие препараты, которые не оказывают негативного воздействия на сотрудников. Работали аккуратно, не мешали нам, провели обработку ночью. Результат на лицо -- вредителей стало намного меньше. Если что-то все же останется, у них есть гарантия обслуживания на три месяца, что тоже приятно. Дополнительно они дали рекомендации по профилактике, чтобы избежать повторения.

Ср, 09 Октябрь 2024 11:53

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ