Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Есть ли курсы для получения лицензии на образовательную деятельность?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Есть ли курсы для получения лицензии на образовательную деятельность?

Подскажите, какие курсы стоит пройти, чтобы получить лицензию на образовательную деятельность? Хочу разобраться, какие программы хорошо подготовлены и имеют лицензии. Не очень хочу тратить время на что-то ненадёжное. Может, кто-то делал это раньше?

Ср, 09 Октябрь 2024 09:45

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Есть ли курсы для получения лицензии на образовательную деятельность?

Важно выбирать курсы, которые имеют аккредитацию и хорошие отзывы. Лучше ориентироваться на учебные заведения, которые предлагают программы с практическими заданиями и поддержкой со стороны преподавателей. Посмотри на содержание курсов, это поможет понять, насколько они серьезные.

Ср, 09 Октябрь 2024 11:13

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Есть ли курсы для получения лицензии на образовательную деятельность?

Я проходил курсы в компании http://xn----itbgccnbs5aku3a5j.xn--p1ai и могу поделиться своим опытом. Программы у них достаточно актуальны и ориентированы на практику. Там есть возможность составить индивидуальный график обучения, что для меня было важно из-за работы. Преподаватели объясняют все доступно и интересно, особенно когда дело касается практической части и получения лицензии. Также они помогают с оформлением необходимой документации. За время обучения успел наладить контакты с другими слушателями, и это оказалось очень полезным.

Ср, 09 Октябрь 2024 11:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ