Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Работаю над серьёзным исследованием, и очень нужен доступ к журналам ВАК по экономике

Uians в настоящее время не в онлайне  Uians

Мне тут нравится

Работаю над серьёзным исследованием, и очень нужен доступ к журналам ВАК по экономике

Работаю над серьёзным исследованием, и очень нужен доступ к журналам ВАК по экономике. Может, кто-то знает, где можно найти нужные публикации для углубленного анализа?

Пн, 07 Октябрь 2024 08:45

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Работаю над серьёзным исследованием, и очень нужен доступ к журналам ВАК по экономике

Научные журналы по экономике -- это как трактат о том, как жить, но читать их... та ещё мука. Если уж решились, то лучше сразу смотрите на рейтинги и рекомендации, иначе потратите время на полную ерунду.

Пн, 07 Октябрь 2024 09:36

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

Re: Работаю над серьёзным исследованием, и очень нужен доступ к журналам ВАК по экономике

для работы искал научный журнал, чтобы опубликовать статью по экономике. Наткнулся на журнал progressive-economy ( Прогрессивная экономика ) , и это как раз то, что нужно! Журнал ВАК, очень солидный и подходящий для серьёзных публикаций. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится.

[Обновления: Пн, 07 Октябрь 2024 15:54]

Пн, 07 Октябрь 2024 15:53

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ