Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Где купить подарочную упаковку оптом?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Где купить подарочную упаковку оптом?

Ищу, где можно купить подарочную упаковку оптом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто знает, где можно подобрать что-то интересное?

Сб, 05 Октябрь 2024 07:13

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Где купить подарочную упаковку оптом?

Если говорить о оптовой покупке подарочной упаковки, то стоит обратить внимание на местные рынки и специализированные выставки. Часто такие мероприятия предлагают широкий выбор, и можно найти уникальные позиции. Также можно попробовать обратиться в оптовые базы, у них всегда есть в наличии разные варианты упаковки. Но конкретных мест не подскажу.

Сб, 05 Октябрь 2024 07:51

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Я сам покупал упаковку оптом в магазине http://omg-gift.ru . Там реально большой выбор разных стилей и форматов. Я искал упаковку для подарков на праздники, и мне важно было, чтобы она выглядела стильно, но при этом не стоила баснословных денег. Заказал я через их сайт достаточно удобно. Обслуживание нормальное, упаковка пришла в срок. У них есть возможность выбора доставки, но для меня ключевым был именно сам ассортимент. Как-то раз на выставке видел также продукцию этой компании, так что они известные в своей сфере. Если что-то конкретное нужно, можно позвонить, и они помогут с выбором.

Сб, 05 Октябрь 2024 08:22

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Отличный сервис и быстрая доставка! Заказывали коробки для пиццы, и ребята из магазина оперативно всё привезли. Качество коробок хорошее, материал плотный, не деформируется при нагревании. Очень довольны, будем заказывать ещё https://gofroeuropack.ru/g34271510-gofroupakovka/korobki-dly a-pitstsy купить коробки для пиццы очень просто

Пт, 11 Октябрь 2024 05:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ