Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Проблемы с выполнением ДЗ

stopE в настоящее время не в онлайне  stopE

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Проблемы с выполнением ДЗ

Мой сын часто болеет и пропускает занятия во втором классе. Это создает трудности с выполнением домашнего задания. Мы сталкиваемся с проблемами, особенно по литературе, так как ему тяжело сразу понять, как правильно оформить задания. Как вы справляетесь с подобными ситуациями? Какие ресурсы или сайты помогли вам контролировать правильность выполнения заданий детьми?

Пт, 04 Октябрь 2024 22:40

Отправить личное сообщение этому участнику

Jukid в настоящее время не в онлайне  Jukid

Немного написал(а)

Re: Проблемы с выполнением ДЗ

Я использую сайт "Летний лагерь", который предлагает репетиторские услуги, но, честно говоря, иногда возникают вопросы к качеству преподавателей. Я рекомендую заранее читать отзывы и, возможно, сначала записать ребенка на пробное занятие, чтобы оценить, насколько это поможет. Важно также сохранять регулярный контакт с учителем, чтобы уточнять, какие темы требуют больше внимания.

Пт, 04 Октябрь 2024 22:43

Mamer в настоящее время не в онлайне  Mamer

Немного написал(а)

Re: Проблемы с выполнением ДЗ

У меня тоже нет сил после работы заниматься заданиями, поэтому мы с дочкой пробуем подход, который нам подходит. Она сначала делает черновик сама, а потом проверяем вместе. Для сложных предметов, таких как литература, иногда прибегаем к готовым домашним заданиям https://gdzwow.com/2-klass/literaturnoe-chtenie-2/po-literat urnomu-chteniyu-2-klass-klimanova-1-i-2-chast-gdz.html. Это, конечно, упрощает процесс, но иногда я сомневаюсь в качестве таких источников. Я стараюсь проверять правильность ответов в нескольких местах

Пт, 04 Октябрь 2024 22:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ