Отправить по e-mail 

: Путешествия » Решил на даче поставить бытовку для инструмента, да самому такое дело не осилить...

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Решил на даче поставить бытовку для инструмента, да самому такое дело не осилить...

Решил на даче поставить бытовку для инструмента, да самому такое дело не осилить. Кто знает, у кого можно заказать постройку качественной бытовки, чтобы не переделывать потом?

Пт, 04 Октябрь 2024 10:39

Отправить личное сообщение этому участнику

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Re: Решил на даче поставить бытовку для инструмента, да самому такое дело не осилить...

Бытовка-то бытовка, но надо смотреть, из чего её строить. Не экономь на материалах, а то зимой подует, и стены заскрипят. Уточни у подрядчиков, из чего строят и какие гарантии дают -- всё-таки жить в ней потом.

Пт, 04 Октябрь 2024 15:26

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: Решил на даче поставить бытовку для инструмента, да самому такое дело не осилить...

Решил на даче построить бытовку, сам бы точно не справился, нужен был специалист. Друзья порекомендовали заглянуть на https://buildfast.ru . Нашёл там всё, что нужно от проекта до реализации. Всё сделали качественно, профессионально. Теперь у меня на даче есть удобное помещение для хранения инструментов.

Сб, 05 Октябрь 2024 08:30

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ