Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Где найти информацию про ипотеку с материнским капиталом на 2024 год?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Где найти информацию про ипотеку с материнским капиталом на 2024 год?

Кто знает, где можно найти актуальную информацию по ипотеке с материнским капиталом в 2024 году? Интересно, какие условия и какие банки сейчас предлагают такие кредиты. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать, на что обратить внимание?

Ср, 02 Октябрь 2024 06:50

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Где найти информацию про ипотеку с материнским капиталом на 2024 год?

Добрый день! Сложно дать конкретные источники, поскольку ситуация на рынке ипотечного кредитования может меняться. Я бы посоветовал обратить внимание на сайты крупных банков и официальные ресурсы, связанные с жилищным строительством. Там обычно можно найти самую свежую информацию по условиям и программам.

Ср, 02 Октябрь 2024 07:26

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Где найти информацию про ипотеку с материнским капиталом на 2024 год?

Слышал, что материнский капитал можно использовать при ипотеке, но важно внимательно изучить условия. Я сам недавно оформлял ипотеку. Главное -- это внимательно читать все мелкие условия. Мне, например, важно было, чтобы не было дополнительных комиссий, и условия по минимальному первоначальному взносу меня устроили. Посоветую обратить внимание на сайт https://qayli.com/journal/ipoteka-pod-materinskiy-kapital-v- 2022-godu/ -- там можно почитать про оформление материнского капитала.

Ср, 02 Октябрь 2024 10:04

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ