Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Трудные вопросы на собеседовании

stopE в настоящее время не в онлайне  stopE

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Трудные вопросы на собеседовании

Я активно занялся поиском работы, и честно говоря, некоторые вопросы на собеседованиях ставят меня в тупик. Например, когда спрашивают: «Почему вы решили поменять работу?» Как на это правильно ответить? С одной стороны, не хочется жаловаться на предыдущую компанию, но с другой важно объяснить мотивацию. Какой ответ будет наиболее честным и профессиональным?

Вс, 29 Сентябрь 2024 22:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Jukid в настоящее время не в онлайне  Jukid

Немного написал(а)

Re: Трудные вопросы на собеседовании

Когда меня спрашивают о смене работы, я обычно упоминаю, что ищу новые вызовы и возможности для роста. Не стоит углубляться в детали о негативных аспектах предыдущей компании, это может вызвать подозрения. Я советую сосредоточиться на своих карьерных целях и том, как новая позиция соответствует им.

Вс, 29 Сентябрь 2024 22:12

Mamer в настоящее время не в онлайне  Mamer

Немного написал(а)

Re: Трудные вопросы на собеседовании

Когда вас на собеседовании спрашивают: «Почему вы решили уйти с текущего места работы?», важно дать ответ, который будет не только честным, но и конструктивным. Начните с позитивного оттенка, упомянув, что вы цените тот опыт, который получили на своем текущем месте. Например, можно сказать, что ваша компания дала вам возможность развиваться, обучаться и накапливать знания в определенной области. Это покажет вашу благодарность за предоставленные возможности. Далее, следует плавно перейти к тому, почему вы ищете новое место работы. Укажите, что вы стремитесь к профессиональному росту и развитию, которые не можете полностью реализовать на текущем месте. Это может быть связано с желанием перейти в другую сферу, освоить новые навыки или занять более высокую позицию. Если хотите подробнее ознакомиться с рекомендациями по вопросу, что отвечать на собеседовании на вопрос почему вы решили поменять работу, неплохо изучить информацию на сайте https://getexperts.ru/blog/pochemu-vy-ushli/, где представлены полезные советы и примеры ответов, которые помогут вам подготовиться к собеседованию.

Пн, 30 Сентябрь 2024 15:33

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ